Анкета заёмщика

Поля со знаком * обязательны для заполнения.

Сведения о займе

руб.
мес.

Сведения о заёмщике

Сведения о занятости заёмщика

руб.
(полных лет, месяцев)
(полных лет, месяцев)

Примечание

Я, (далее — субъект ПДн) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
настоящим передаю свои данные и даю свое согласие на обработку как без использования средств автоматизации, так и автоматизированным способом, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение предоставленных мною персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата и место рождения;
  • адрес прописки и фактического проживания;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • идентификационный номер налогоплательщика;
  • сведения о трудовой деятельности;
  • номера контактных телефонов и адреса электронной почты;
(включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства РФ)Кредитным потребительским кооперативом «Оберег»
(ИНН/КПП 4238021075/423801001, ОГРН 1074238001078),
654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова 39-232 (далее КПК «Оберег»)

Согласие дается мною для целей получения финансовой взаимопомощи по средствам заключения с КПК «Оберег» договоров займа, договоров целевого займа, сбережений, залоговых договоров, договоров поручительства, и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых КПК услугах.

Я предупрежден, что в случае несогласия на обработку моих персональных данных, услуги не могут быть мне предоставлены в полном объеме.

Я согласен на обработку и передачу моих персональных данных:
  • Органам исполнительной власти и государственным учреждениям, согласно Федерального законодательства;
  • Третьему лицу (в том числе некредитной и небанковской организации), а равно как привлечение третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи КПК принадлежащих ему функции и полномочий иному лицу, КПК вправе в необходимом объеме раскрыть для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставить соответствующую документацию, содержащую эту информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.
Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.Настоящее согласие на обработку персональных данных действует:
  • в течение действия договора в КПК «Оберег», а также последующие 5 (пять) лет с момента расторжения договора;
  • и/или до даты отзыва мною путем направления в КПК «Оберег» письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.